Auszug aus unserer Speisekarte August
(Änderungen vorbehalten)
Angus-Rind 220g, hausgemachte Butterspätzle, wilder Brokkoli und Röstzwiebeln 1/3/8
Schwäbisch-Hällisches Landschwein, Schinken, würziger Schweizer Bergkäse gefüllt, gehobelte Pommes 1/3/8
mit Morchelrahmsauce, violettem Karottenpüree, wildem Brokkoli und Pfifferlingrisotto mit Parmesankäse3/8/9
Nach der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) gilt ab 13.12.2014 die Verpflichtung zu Allergenkennzeichnung.
Hiermit möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass Allergieauslösende Stoffe von den Ziffern 1-14 in der Speisekarte vermerkt sind.
*1 Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
*2 Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
*3 Eier und Eierzeugnisse
*4 Fisch und Fischerzeugnisse
*5 Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
*6 Soja und Sojaerzeugnisse
*7 Schalenfrüchte (Mandeln/Haselnüsse/Walnüsse/Pistazien)
*8 Milch und Milcherzeugnisse
*9 Sellerie und Sellerieerzeugnisse
*10 Senf und Senferzeugnisse
*11 Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
*12 Lupine und Lupinenerzeugnisse
*13 Weichtiere
*14 Schwefeldioxid und Sulfid
Informationen zu unseren Gerichten enthaltenen Allergenen, erhalten Sie bei unserem Servicepersonal.