Speisekarte

Auszug aus unserer Speisekarte Mai

Allergieauslöser

Nach der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) gilt ab 13.12.2014 die Verpflichtung zu Allergenkennzeichnung.

Hiermit möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass Allergieauslösende Stoffe von den Ziffern 1-14 in der Speisekarte vermerkt sind.

*1 Glutenhaltiges Getreide (Weizen)

*2 Krebstiere und Krebstiererzeugnisse

*3 Eier und Eierzeugnisse

*4 Fisch und Fischerzeugnisse

*5 Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

*6 Soja und Sojaerzeugnisse

*7 Schalenfrüchte (Mandeln/Haselnüsse/Walnüsse/Pistazien)

*8 Milch und Milcherzeugnisse

*9 Sellerie und Sellerieerzeugnisse

*10 Senf und Senferzeugnisse

*11 Sesamsamen und Sesamerzeugnisse

*12 Lupine und Lupinenerzeugnisse

*13 Weichtiere

*14 Schwefeldioxid und Sulfid

Informationen zu unseren Gerichten enthaltenen Allergenen, erhalten Sie bei unserem Servicepersonal.