Auszug aus unserer Speisekarte Mai
Geröstete Kerne, Beeren, Wildkräutersalat, Kirschtomaten, Sprossen, Avocado, gelbe Beete 10/8
Karamellisierter Ziegenfrischkäse, Rote Beete, Feigensenf 10/8
Tatar vom Black-Angrus Rind mit Wachs-Ei, gebackene Rotgarnele im Tempura-Teig, Fichtennadel-Sorbet, Wildkräutersalat, Rote-Beete-Gel, Pumpernickel-Erde 4/2/10
Angus-Rind 220g, hausgemachte Butterspätzle 1/3/8
Schwäbisch-Höllisches Landschwein, Schinken, würziger Schweizer Bergkäse gefüllt, gehobelte Pommes 1/3/8
mit Süßkartoffelcreme, Frühlingsgemüse, Mango-Balsamico-Jus und Butterspätzle 1/3/8
Gegrilltes Rinderfilet und Halber Hummerschwanz mit Süßkartoffelcreme und Frühlingsgemüse, dazu getrüffelte Pommes 1/3/8
Mit gemischten jungen Salatblättern: Kerne, Wildkräutersalat, Beeren, Kirschtomaten, Sprossen, Avocado, Gurken, gelbe Beete, oder: gehobelter Pommes 1/3/8/10
weißer Stangenspargel vom Erdbeerhof Mall, Sauce Hollandaise und kleinen Schnittlachkartoffeln 1/3/8
Nach der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) gilt ab 13.12.2014 die Verpflichtung zu Allergenkennzeichnung.
Hiermit möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass Allergieauslösende Stoffe von den Ziffern 1-14 in der Speisekarte vermerkt sind.
*1 Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
*2 Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
*3 Eier und Eierzeugnisse
*4 Fisch und Fischerzeugnisse
*5 Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
*6 Soja und Sojaerzeugnisse
*7 Schalenfrüchte (Mandeln/Haselnüsse/Walnüsse/Pistazien)
*8 Milch und Milcherzeugnisse
*9 Sellerie und Sellerieerzeugnisse
*10 Senf und Senferzeugnisse
*11 Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
*12 Lupine und Lupinenerzeugnisse
*13 Weichtiere
*14 Schwefeldioxid und Sulfid
Informationen zu unseren Gerichten enthaltenen Allergenen, erhalten Sie bei unserem Servicepersonal.