Speisekarte

Auszug aus unserer Speisekarte November/Dezember

(Änderungen vorbehalten)

Allergieauslöser

Nach der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) gilt ab 13.12.2014 die Verpflichtung zu Allergenkennzeichnung.

Hiermit möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass Allergieauslösende Stoffe von den Ziffern 1-14 in der Speisekarte vermerkt sind.

*1 Glutenhaltiges Getreide (Weizen)

*2 Krebstiere und Krebstiererzeugnisse

*3 Eier und Eierzeugnisse

*4 Fisch und Fischerzeugnisse

*5 Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

*6 Soja und Sojaerzeugnisse

*7 Schalenfrüchte (Mandeln/Haselnüsse/Walnüsse/Pistazien)

*8 Milch und Milcherzeugnisse

*9 Sellerie und Sellerieerzeugnisse

*10 Senf und Senferzeugnisse

*11 Sesamsamen und Sesamerzeugnisse

*12 Lupine und Lupinenerzeugnisse

*13 Weichtiere

*14 Schwefeldioxid und Sulfid

Informationen zu unseren Gerichten enthaltenen Allergenen, erhalten Sie bei unserem Servicepersonal.