Auszug aus unserer Speisekarte Dezember
(Änderungen vorbehalten, Preise können variieren)
dazu Fetakäse, gebratene Kräutersaitlinge und Steinchampignons, blaue Kartoffelchips, Kresse und geschmorter Ofenkürbis1/3/8
mit frisch geriebener Belper Knolle (Pfeffer-Hobelkäse aus der Schweiz-Belp), gelber Beete, Karotten-Ingwerscham Erbsenpüree und Honig-Hokkaidokürbis3/8
Mit gemischten jungen Salatblättern: Kerne, Wildkräutersalat, Beeren, Kirschtomaten, Sprossen, Avocado, Gurken, gelbe Beete, oder: gehobelter Pommes 1/3/8/10
mit hausgemachtem Blaukraut, Cranberries und Kürbiscreme Dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel1/3/8
Nach der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) gilt ab 13.12.2014 die Verpflichtung zu Allergenkennzeichnung.
Hiermit möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass Allergieauslösende Stoffe von den Ziffern 1-14 in der Speisekarte vermerkt sind.
*1 Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
*2 Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
*3 Eier und Eierzeugnisse
*4 Fisch und Fischerzeugnisse
*5 Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
*6 Soja und Sojaerzeugnisse
*7 Schalenfrüchte (Mandeln/Haselnüsse/Walnüsse/Pistazien)
*8 Milch und Milcherzeugnisse
*9 Sellerie und Sellerieerzeugnisse
*10 Senf und Senferzeugnisse
*11 Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
*12 Lupine und Lupinenerzeugnisse
*13 Weichtiere
*14 Schwefeldioxid und Sulfid
Informationen zu unseren Gerichten enthaltenen Allergenen, erhalten Sie bei unserem Servicepersonal.