Hochwertig zubereiteter Fisch ist nicht nur unter Feinschmeckern sehr beliebt, mit seinen reichlichen Omega-3-Fettsäuren ist dieser zudem auch noch sehr gesund!
UM RESERVIERUNG WIRD GEBETEN
OSTERN
20.04. & 21.04.
“Ostermenü” und a la carte
11.30 – 14.00 Uhr geöffnet
UM RESERVIERUNG WIRD GEBETEN
MUTTERTAG
11.05.
“Schönes Muttertagsmenü” oder a la carte
11.30 – 14.00 Uhr geöffnet
Um allen Müttern da draußen zu danken, haben wir ein köstliches Muttertagsmenü zusammengestellt
UM RESERVIERUNG WIRD GEBETEN
PFINGSTEN
08.06.
“Pfingstmenü” oder a la carte
11.30 – 14.00 Uhr geöffnet
UM RESERVIERUNG WIRD GEBETEN
JAHRESAUSKLANG
01.10. - 30.12
“Beginn der Wildzeit”
Gesund und lecker – Mehr BIO geht kaum!
Wild ist bei Feinschmeckern sehr beliebt. Das Fleisch schmeckt besonders aromatisch und lässt sich sehr vielseitig und raffiniert zubereiten
Das Wildbret ist voller wertvoller Eiweiße, Mineralstoffe und hat außerdem einen hohen Anteil an gesunden Fettsäuren. Die Wildtiere haben eine natürliche Ernährung, leben in Freiheit und genau das zeichnet das gesunde Fleisch auch aus
UM RESERVIERUNG WIRD GEBETEN
KÄSEFONDUE
01.11. - 30.12
“Schweizer Käsefondue”
Ab 4 Personen
Ein Käsefondue, in den 1950er Jahren in der Schweiz zum Nationalgericht ernannt, ist ein schmackhaftes Gericht aus hochwertigem geschmolzenem Käse
UM RESERVIERUNG WIRD GEBETEN
MARTINSGANS
ab 11.11.
“Leckere Martinsgans”
Es erwartet Sie ein knuspriger Gänsebraten mit Rotkraut und Knödel
NUR AUF VORBESTELLUNG
24.12
“geschlossen”
wir gönnen unseren Mitarbeitern und uns eine kleine Pause zu Weihnachten!!
WEIHNACHTSMENÜ
25.12. - 26.12
“Leckeres Weihnachtsmenü”
11.30 – 14.00 Uhr geöffnet
UM RESERVIERUNG WIRD GEBETEN
SILVESTER
31.12.
“Silvestermenü mit Feuerwerk”
Ab 18:30 Uhr
Es erwartet Sie ein 5-Gänge-Menü mit einem Begrüßungs- und Mitternachtssekt. Das Ende ist um 23:00 Uhr.